Pamela bowie berperan sebagai butet di sinetron tukang ojek pengkolan (TOP)

 Entertaiment

Pamela bowie berperan sebagai butet di sinetron tukang ojek pengkolan (TOP)

Pamela Indah Bowie atau yang sering juga disapa Pammy Bowie kini bermain dalam sinetron “tukang ojek Pengkolan” yang tayang setiap hari di RCTI. Sinetron ini menceritakan keseharian para tukang ojek dan juga para warga di sebuah desa bernama rawa bebek. Pammy sendiri memerankan sosok Butet seorang keturunan batak yang sedang tinggal di rumah tantenya yang bernama Tiur.

Dalam ceritanya Butet sedang dikejar-kejar atua diskuai oleh salah satu tukang ojek online bernama sudjono atu jono. Namun rupanya Butet kurang menyukai Jono, ia hanya menghubungi jono ketika ia memerlukan bantuannya saja.

Berbicara sosok Pamela Indah Bowie, tentu bukan sosok asing di dunia hiburan televisi di Indonesia, ia sudah banyak bermain dalam film, sinetron, FTV bahkan sitkom. Wanita cantik ini memiliki darah keturunan Amerika dan Jawa, ia lahir di Madiun pada 18 Oktober 1993.

Sosoknya pertama banyak dikenal oleh orang-orang ketika ia muncul dalam iklan provider seluler XL, dalam iklan bertajuk XL Xjuta Mawar, ia memerankan sosok mawar bersama aktor lainnya Fadho Qidal yang memerankan sosok Marwan.

Kemudian namanya semakin dikenal ketika ia bermnain dalam sitkom Kejar Tayang di tahun 2009, ia memerankan sosok “Kimberly Watson”, sitkom tersebut ditayangkan di TransTV. Hingga kini telah puluhan judul film dan sinetron yang ia mainkan. Dan berikut profil singkat dari Pamela bowie.

profil pamela bowie

  • Nama lengkap Pamela Indah Bowie
  • TTL : Madiun, 18 Oktober 1993
  • Professi : Aktris, model
  • Saudara : Valerie Aditya Bowie (adik)
  • Akun Instagram : @pammybowie
  • Akun Twitter : @pammybowie

profil instagram agama pacar pamela bowie

pammy bowie tukang ojek pengkolan

pemeran butet tukang ojek pengkolan

Tags : butet tukang ojek pengkolan, pamela bowie tukang ojek pengkolan, butet TOP, pemeran butet di tukang ojek pengkolan, pemeran butet top, pamela bowie berperan sebagai butet, karakter prita di tukang ojek pengkolan akan dimatikan, pemeran butet top rcti, pemeran prita tukang ojek pengkolan rcti, prita purnamasari awas banyak copet
Bagikan ke teman: